학술지 2016 JCR Impact Factor 공지
작성자 : 관리자 날짜 : 2017.06.16 조회 : 460
이메일 : kosfa78@hanmail.net
첨부 :  

 


 회원 여러분들께 알려드립니다.


 


우리학회의 국제학술지인 Korean J. Food Sci. An.의 Impact Factor가 2015년 0.393에서 2016년 0.484로 상승했습니다.


 


이에 회원 여러분의 관심과 사랑에 진심으로 감사를 드리며 특히 전/현 학술지 편집위원회의 희생과 노고에 감사를 드립니다.


 


앞으로도 우리 학술지는 지속적으로 발전해 나갈 것을 확신합니다.


 


다시 한번 여러분들의 도움에 감사드립니다.





 


2017년 6월


(사)한국축산식품학회


회장 김세헌


편집위원장 오세종


 

이전글 : 계란안전성 학술토론회 개최 안내
다음글 : DigICOMST 이용 안내